Anuncios de Licitación - Nueva Interfaz

¿QUÉ ES?

Nueva interfaz para la gestión de publicaciones.
Actualización de la pantalla dedicada a la gestión de anuncios de licitación y revisión de los mismos, una interfaz renovada que ofrece más funcionalidades y dinamismo.

¿CÓMO ACCEDO?

Pantalla de inicio + CONCURSOS + GESTIÓN + ANUNCIOS DE LICITACIÓN

¿CÓMO FUNCIONA?

Una vez dentro de la pantalla, nos encontramos 3 secciones distintas divididas por separadores, horizontal y vertical, totalmente ajustables en función de las necesidades de visualización. Se pueden desplazar posicionándonos encima de cada uno y cuando el ratón tome forma de flecha, u ocultar clicando directamente sobre ellos:

(a) Índice analítico por región: Resumen de la cantidad de anuncios divididos por tipos (expedientes públicos, correcciones sobre expedientes y contratos menores), regiones y/o provincias.
(b) Lista de anuncios de licitación: Listado del total de anuncios (pendientes de revisar, que no se ha cumplido la fecha de límite de entrega de la oferta), que se corresponden con la misma información que se esté visualizando en la sección (a) y dependerá de los filtros que se estén aplicando en ella.
(c) Información del anuncio de licitación seleccionado: Detalle de cada anuncio seleccionado en la sección (b).

Índice analítico por región
Dentro de esta sección, nos encontramos con el resumen total de anuncios divididos por tipos y con posibilidad de visualizarlos a nivel región o provincia. Seleccionando cualquier registro, automáticamente se filtra la sección (b) por la información seleccionada.
En esta sección nos encontramos con los siguientes botones funcionales:

Selector que permite visualizar la información tanto a nivel región como a nivel provincial.

Icono informativo del estado de las cargas diarias. Si aparece en rojo es que alguna carga ha fallado, si aparece en azul es que todo se ha cargado correctamente

Exportación a Excel del panel (a) en su totalidad y del panel (b) teniendo en cuenta los filtros aplicados o el total. La descarga la realiza en 2 pestañas independientes.

Icono que permite recargar la información y volviendo al estado de origen tanto en la sección (a) como en la (b).

Clicando los nombres de las columnas, se crea una ordenación automática del contenido, ascendente o descendentemente.

Lista de anuncios de licitación
Listado del total de anuncios. La información a mostrar dependerá de los filtros aplicados en la sección (a).
En esta sección nos encontramos con los siguientes botones funcionales:

Exportación a Excel únicamente del listado de anuncios disponible en la sección (b), ya sea en su totalidad o con filtros aplicados.

Icono que permite recargar la información de acciones aplicadas en el listado de anuncios de licitación de la sección (b), volviendo al estado de origen, sin filtros aplicados.

Dentro del listado de publicaciones disponibles, a través de estos iconos, podremos seleccionar o descartar anuncios. Seleccionándolos, se crearán como expedientes en el sistema. Descartándolos, dejarán de estar disponibles para su selección, solo se podrán recuperar accediendo a la pantalla de búsqueda.

Guarda y registra las acciones realizadas con los anteriores botones de seleccionar o  descartar anuncios para crear o descartar expedientes en el sistema.

Elimina de una vez todos los anuncios de licitación que se quieran descartar sin tener que ir descartándolos uno a uno.

Búsqueda de anuncios y registro de acciones realizadas. A través de esta pantalla, obtenemos información más amplia y detallada del listado total de anuncios, más columnas de información, así como la fecha de publicación y vencimiento, usuario, etc. Además obtendremos todas las acciones realizadas en cada uno de ellos. También podremos desde aquí seleccionar, descartar, guardar acciones y filtrar por cada uno de los criterios de las columnas disponibles. Por último, se podrán seleccionar anuncios que previamente han sido descartados porque se quiera dar marcha atrás y crearlos como expedientes en el sistema.
Esta tabla se ordena de manera descendente, visualizando de esta manera en primera posición, las últimas acciones realizadas.

Descarga en .zip los ficheros correspondientes a la licitación seleccionada.

Filtros por columnas.
Clicando los nombres de las columnas, se crea una ordenación automática del contenido, ascendente o descendentemente.

Información del anuncio de licitación seleccionado
A través de esta pantalla, obtenemos el detalle de cada anuncio seleccionado en la sección (b). Es un resumen detallado que nos servirá para decidir si seleccionarlo como expediente o descartarlo. También podremos crearlo como expediente con un cliente previamente seleccionado.

Los iconos disponibles son los ya comentados en los apartados anteriores