Apertura de Pliegos

En esta fase encontramos dos pestañas:

- Notificación Evento Apertura
- Datos Competencia

• Notificación Evento Apertura

La funcionalidad de los botones de esta fase es la siguiente:

Tras registrar la/s fecha/s de Apertura de Sobre (Económico, Técnico y/o Administrativo) se deberá utilizar el icono (1) para guardar la información. Si fuera necesario notificar las fechas, a los roles establecidos previamente, se utilizará el icono del sobre (2) que corresponda. Si hay que informar de los 3 tipo de apertura, utilizar los 3 iconos.

El sistema mostrará aviso de que la acción se ha completado satisfactoriamente:

Nota: la acción de notificar se puede realizar tantas veces como sea necesario, incluso tras reabrir fase.
Si no hay que notificar, únicamente habría que cerrar fase (3) y continuar con el expediente.
La opción de 'Enviar Notificación' (A) es configurable, según necesidades del cliente, con las reglas de notificación del sistema:

Si se reabre la fase, el botón ‘Cerrar Fase’ no se visualizará ya que esta acción debe realizarse con el candado situado en la parte superior derecha:

Observaciones en Fase Apertura Plicas

Se pueden añadir tantas como se necesiten y se mostrarán como comentarios asociados a esta fase, por lo que se pueden consultar en el icono

Ejemplo:

Se ha añadido nuevo campo con desplegable (a), 'Tipo de Apertura', con las siguientes opciones, para indicar el que corresponda:

- Público-Presencial
- Público-Online
- Privado

Esta información se puede incluir en las notificaciones, si así fuera necesario.

• Datos Competencia

En esta pestaña se pueden introducir, si se conocen, los datos de licitación de los competidores, sin esperar a abrir la Fase Resolución:

Se pueden introducir los datos de la competencia de varias formas:

A. Manualmente, realizando los siguientes pasos.

• Seleccionamos, en la línea de la presentación que corresponda, el nombre del competidor y pulsamos el botón

• El competidor se añadirá en la parte inferior

• En esta línea del competidor, introducimos los datos de adjudicación del concurso (Unidades y Precio de Adjudicación).

• Guardamos con icono (1)

B. De manera Masiva, pulsando en botón , se habilita popup donde podemos descargar la plantilla excel:

Habría que rellenar con los datos correspondientes:

Una vez completado, se guarda y cierra. Pulsando en icono , seleccionando la plantilla, más 'Subir Fichero', se volcará en el sistema toda la información: