Asignaciones masivas categorías cliente

Mantenimiento específico (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) a través del cual se pueden asignar de forma masiva categorías a clientes.

Para ello, lo primero que debemos hacer es descargarnos el fichero que tendremos que rellenar con todas las asignaciones que queramos hacer seleccionando el botón . En una nueva ventana aparecerá el fichero que al abrirlo tendrá el siguiente formato:

COD_BU: Código de la unidad de negocio.
COD_LINEA: Código de la línea.
COD_CLIENTE: Código del cliente.
COD_CATEG_CLIENTE: Código de la categoría que queremos asignar al cliente.

En el siguiente ejemplo, al delegado con código 19002310 se le asignarán varios clientes en modo espejo y peso 100:

A continuación, debemos guardar el fichero sin modificar el nombre y seleccionar el botón para subirlo al sistema. Al hacerlo nos aparecerá en la parte derecha de la pantalla la información que contiene el fichero que vamos a cargar.

Una vez revisada que la información es correcta, seleccionamos el botón y elegimos el tipo de carga:

- Completa. Borra todas las asignaciones que existían para ese o esos delegados y los sustituye por las incluidas en el fichero.
- Incremental. Añade las asignaciones del fichero a las existentes en el sistema.

Para terminar, seleccionamos el icono .