Calendario Eventos Expedientes

El nuevo calendario de eventos de expedientes, muestra aquellos hitos que se haya decidido previamente, en base a determinadas fechas disponibles en el sistema y que cada cliente puede determinar las que desea mostrar**, además de otras opciones descritas a continuación.

Señalar que hay varios tipos de visualización:

A - General, en la que veremos eventos de todos los expedientes, todas las reuniones a nivel de rol que haya programadas, así como aquellos apuntes personales que cada usuario haya realizado en su calendario.

B - De un expediente: si se accede al calendario desde uno, se filtra a nivel de dicho expediente

A - Acceso y Navegación en Visión 'General'

Tras entrar en la carpeta de Expedientes, se muestra icono del calendario, junto a icono de crear uno nuevo:

Las distintas alternativas disponibles son:

1.- Mini calendario para poder navegar por los distintos días, semanas, meses o agenda según se haya seleccionado en:
2.- Tipo de visualización de temporalidad
3.- La información se sincroniza y muestra en la parte central del calendario
4.- Tipos de calendario:
- Expedientes: activando el check se mostrarán todos los expedientes vigentes. No se mostrarán los cancelados.
- Gestión de Expediente: tareas sobre el Tender. Son visibles por todos los usuarios. Permite crear tareas (seleccionando del desplegable) y asignarlas a un usuario en concreto, al que se identifica con un color establecido previamente. De esta manera, cada uno puede identificar, fácilmente, las tareas de las que es responsable.
- Rol: se verán aquellos eventos asignados a nivel de rol. Si un usuario, con un determinado rol, crea una tarea, será visible para aquellos usuarios con los que comparta rol.
- Personal: para visualizar eventos privados del usuario

Acciones disponibles:

- Crear evento: pinchando en el día, semana o mes más botón derecho, aparece ventana con campos a informar:

• Título: nombre del expediente
  • Fecha y hora: fecha que se puso en el campo correspondiente del expediente
  • Calendario: a qué tipo pertenece de las cuatro categorías disponibles (Expediente, Gestión, Rol, Personal)
  • Color: se puede cambiar el color dentro de las opciones existentes. NOTA: 'color usuario' se debe establecer previamente
  • Descripción: tipo de fecha a la que se refiere el evento y la fecha

- Nombre del evento:

- De los expedientes: se muestra el nombre del expediente. Con tooltip se podrá visualizar la descripción, Tipo de Fecha a que hace referencia, más la fecha en sí:
- De Rol: igual que en punto anterior
- Personal: descripción que se haya definido

- Eliminar eventos: no todos son susceptibles de ser borrados:

- Los referentes a 'Expedientes' no se pueden eliminar. Si no debiera mostrar en el calendario, hay que ir al expediente y borrar la fecha que se ha definido como base para su aparición en el mismo.
- Los personales y de rol. Para ello hay situarse sobre la tarea y pulsar en la 'x' de la parte izquierda. El evento desaparecerá:

También se puede eliminar con botón derecho:

- Visualización detalles y/o edición (Doble click sobre la tarea):

Se habilita ventana con los siguientes detalles:

• Título: nombre del expediente
  • Fecha y hora: fecha que se puso en el campo correspondiente del expediente
  • Expediente: enlace para acceder al Tender
  • Cliente: Entidad de Negocio o cliente convocante
  • Calendario: a qué tipo pertenece de las tres categorías disponibles (Expediente, Rol, Personal)
  • Color: se puede cambiar el color dentro de las opciones existentes
  • Completado: sí/no
  • Tipo de Tarea: desplegable para seleccionar la que corresponda
  • Descripción: tipo de fecha a la que se refiere el evento y la fecha.

Como este ejemplo pertenece a tipo 'Expediente', no hay posibilidad de edición, sólo consulta. Ese es el motivo por el que el único botón de acción que aparece es 'Cancelar', que cierra ventana.

Si por el contrario, si fuera tipo 'Rol' o 'Personal', se podrían realizar cambios y guardarlos con el botón correspondiente:

B - Acceso y Navegación en Visión 'Expediente'

Tras acceder a un expediente, el icono 'Calendario' aparece en la parte superior derecha:

Las opciones son las mismas que las descritas en el punto anterior, pero únicamente se visualizarán los eventos asociados a dicho expediente, los del rol y los de tipo personal.

** El listado de fechas configurables es el siguiente:

NOMBRE DE LA COLUMNA
DESCRIPCIÓN
LIMIT_OFFER_CREATION_DATE
Fecha Límite Preparación Oferta
PROV_AWARD_DATE
Fecha Adjudicación Provisional
MAX_DATE_DOCWARRANTY_PRES
Fecha límite
MAX_DATE_PRO_AWARD_RESPRES
Fecha max. presentación recurso adj prov
DEF_AWARD_DATE
Fecha Adjudicación Definitiva
MAX_DATE_DEF_AWARD_RESPRES
Fecha max. presentación recurso adj def.
REVISION_CONTRACT_DATE
Fecha de Revisión Contrato
CONTRACT_DELIVERY_DATE
Fecha de Envio del contrato al organismo
LOCAL_CONT_RECEPTION_DATE
Fecha de Recepción del contrato
BEGIN_SUPPLIES_DATE
Fecha Suministro Inicio
END_SUPPLIES_DATE
Fecha Fin Suministro
THEO_SUPPLIES_END_DATE
Fecha Teórica Fin Suministro
DEADLINE_INQUIRIES_DATE
Fecha límite Consultas
DEADLINE_QUERIES_RES_DATE
Fecha límite respuesta consultas
RESOLUTION_DOC_DELIVERY_DATE
Fecha de envio de la doc.
REQUEST_OFFER_DATE
Solicitud de la Oferta
SEND_OFFER_DATE
Envío de la Oferta
ACCEPT_OFFER_DATE
Aceptación de la Oferta
SAVE_PRICES_DATE
Grabación de Precios
SIGN_PRICES_DATE
Firma de Precios
NOTIFY_ORDER_DATE
Fecha de Notificación a pedidos
REVIEW_ORDER_PRICES_DATE
Fecha de posible revisión de precios
LIMIT_DOCUMENTATION_DATE
Fecha Límite Documentación
SUBMIT_DATE
Fecha Registro alegaciones
ANSWER_DATE
Fecha Respuesta alegaciones
BOEDATE
Fecha publicación/invitación
RECVDATE
Fecha límite entrega oferta
SIGNDATE
Fecha Apertura sobre económico
VALIDRANGEEND
Fecha Fin
VALIDRANGESTART
Fecha Inicio
ENVTECHNICALDATE
Fecha apertura sobre técnico
FECHA_INI_CONT
Fecha Inicio Contrato
FECHA_FIN_CONT
Fecha Fin Contrato
PLAZO_PRESENT
Plazo Máximo Decisión Oferta
FECHA_ALTA
Fecha Alta (yyyymmdd)
DATE_OF_SIGNING
Fecha Firma Contrato
FECHA_RESP_NEGO
Fecha Respuesta de Negocio
DATE_KNOWLEDGE
Fecha conocimiento
DATE_CLARIFICATIONS
Fecha Límite Aclaraciones
DATE_APPEAL
Fecha Límite Recursos
DATE_ALTA
Fecha Aval
DATE_RECLAMACION
Fecha Reclamación
DATE_RECUPERACION
Fecha Recuperación
DATE_VIGENCIA
Fecha Fin garantía