Calendario laboral

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se pueden crear, editar o borrar meses del calendario laboral.

Crear mes del calendario laboral

Para crear un nuevo mes del calendario laboral es necesario rellenar los siguientes campos y pulsar el icono de guardar:

Mes- Nombre del mes.
Días hábiles - Números total de días hábiles que tiene el mes.
Días laborales- Introducir para cada día del mes el código binario que distingue un día laborable (1) de uno que no lo es (0).

Editar mes del calendario laboral

Para seleccionar el mes que queremos editar podemos hacer una búsqueda por alguno de los campos del recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Una vez seleccionado el mes podemos modificar en la parte inferior cualquiera de los campos y posteriormente guardar los cambios con el icono .

Borrar mes del calendario laboral

Para borrar completamente un mes del sistema debemos seleccionar el mes y pulsar el botón de eliminar .