Características territorio IMS

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que sólo se puede configurar el texto con el que aparecerán los distintos niveles del eje territorial en la versión en inglés.

Editar textos multidioma

Para visualizar los distintos niveles podemos hacer una búsqueda por nombre en el recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Para acceder a la configuración multidioma debemos seleccionar el icono y se nos abrirá una nueva pantalla donde nos aparecerán todos los niveles. Al seleccionar uno de ellos, podremos editar el nombre en la parte inferior de la pantalla y posteriormente guardar los cambios con el botón .