Carga completa estructura territorial

Mantenimiento específico (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) a través del cual se puede cargar la estructura territorial completa en el sistema.

Para ello, lo primero que debemos hacer es descargarnos el fichero que tendremos que rellenar con todas las asignaciones que queramos hacer seleccionando el botón . En una nueva ventana aparecerá el fichero que al abrirlo tendrá el siguiente formato:

COD_BU_EXTERNAL_ID_1: Código de la unidad de negocio.
 TXT_BU: Nombre de la unidad de negocio.
COD_LINEA_EXTERNAL_ID_1: Código de la fuerza de ventas.
TXT_LINEA: Nombre de la fuerza de ventas.
COD_LGEN1_EXTERNAL_ID_1: Código del gerente regional.
TXT_LGEN1: Nombre del gerente regional.
COD_AREA_EXTERNAL_ID_1: Código del gerente distrital.
TXT_AREA: Nombre del gerente distrital.
COD_DVM_EXTERNAL_ID_1: Código del representante.
TXT_DVM: Nombre del representante.
COD_BRICK: Código del brick.
TXT_POOL: Nombre del brick.
PESO: El peso del brick en el representante (si sólo lo lleva él sería 100 y si lo comparte con otro representante sería 50 por ejemplo).

Ejemplo:

A continuación, debemos guardar el fichero sin modificar el nombre y seleccionar el botón para subirlo al sistema. Al hacerlo nos aparecerá en la parte derecha de la pantalla la información que contiene el fichero que vamos a cargar.

Una vez revisada que la información es correcta, seleccionamos el botón y para terminar seleccionamos el icono .