×
Menú

Carga datos EDI

Explicar qué es

Carga fugas

Para que la carga se realice correctamente, el fichero tiene que tener el siguiente formato:

1 - El nombre del fichero debe ser fc_tsa_td_edi_YYYYDDMM_043.csv (donde el 043 es el siguiente número de secuencia correspondiente; esto se chequea en el Histórico de Cargas EDI de ACE que aparece en la parte izquierda de la pantalla seleccionando la última fecha que aparezca con carga finalizada correctamente).
2 - Dentro del fichero, la cabecera debe ser: FECHA; EMISOR; COD CLIENTE; DESC CLIENTE; COD PRES; DESC PRES; UNIDADES; VENTAS (todo seguido y sin espacios).
3 - Se verifica que no haya campos en blanco identificados por varios “;;;;;”  seguidos y que no haya “Enter” al final del archivo; es decir que la última línea esté llena de datos.
4 - Además si el documento de Excel tiene más de una hoja, hay que eliminar esa hoja sobrante y cuando ya esté todo modificado, guardarlo con formato csv (delimitado por comas).

Una vez hechas las correcciones indicadas, podemos empezar a realizar la carga.

1 - Seleccionar el tipo de carda "fugas" en el desplegable.
2 - Pulsar el botón y seleccionar el fichero CSV en el que hemos realizado todas las modificaciones pertinentes.
3 - Pulsar el botón .
4 - Pulsar el botón .