×
Menú

Carga DSA

En la parte izquierda de la pantalla aparece el historial de cargas ya realizado. Pulsando sobre una fecha, nos aparecerá en la parte de la derecha información sobre la carga: ficheros cargados, duración y estado de la carga por fases.

En caso de que queramos hacer una nueva carga de datos, deberemos adjuntar los ficheros correspondientes: materiales, clientes, ventas y objetivos.

Una vez seleccionados los ficheros, pulsamos  y nos aparecerá un mensaje indicando que los ficheros ya están preparados para iniciar la carga pulsando el botón .

Según se vaya realizando la carga irán coloreándose las distintas fases:

Azul: Fase en proceso.
Verde: Fase terminada con éxito.
Rojo: Error en la fase.

Una vez finalizada la carga, en la parte inferior de la pantalla (log de maestros) se puede ver lo nuevo que se ha cargado en el sistema o los cambios que se han producido:

Esta información se puede exportar a excel pulsando el botón .