×
Menú

Carga objetivos

Este mantenimiento permite cargar los objetivos a partir de un fichero en formato csv.

1.     Obtener Fichero Objetivos

Seleccionar la línea, producto, periodo y nivel al que se quieren cargar los objetivos y hacer clic sobre el botón “Seleccionar” de la parte inferior.
De esta forma se genera un fichero en formato csv con las columnas necesarias para introducir los datos y cargarlo nuevamente en el sistema.

2.     Cargar Fichero Objetivos

Una vez completada y guardada la plantilla, se debe seleccionar el fichero y subirlo al servidor. Para ello hay que seleccionar el botón “Seleccionar archivo”, localizar el fichero y hacer clic en “Subir fichero”.
Una vez subido el fichero al sistema, en la parte inferior de la pantalla se muestra el contenido del archivo.
Por último, de debe seleccionar el botón “Confirmar objetivos” para volcar el contenido directamente a la base de datos.

3.     Publicar objetivos

Una vez confirmados los objetivos, hay que seleccionar el botón “Procesar Objetivos” para proceder a la reorganización de los datos y aplicar los cambios que se hayan producido.