×
Menú

Carga venta interna

Mantenimiento específico a través del cual se pueden cargar los datos de venta interna de dos formas distintas:

- Fichero. Es un fichero Excel con un formato de cabeceras específico cuyas especificaciones se ofrecen al cliente en un documento aparte con la plantilla correcta para una carga satisfactoria.

- Interface. En algunas implantaciones se realiza un interface a medida que transfiere automáticamente los datos de venta interna al sistema.

Para cargar un fichero de venta interna hay que realizar los siguientes pasos:

1- Seleccionar el tipo de carga “Fichero”, la cual aparece seleccionada por defecto.
2- Pulsar el botón “Seleccionar archivo” y seleccionar el fichero excel.
3- Pulsar el botón “Subir Fichero” (la información del fichero aparecerá en la parte inferior de la pantalla).
4- Pulsar el botón “Confirmar venta interna” para que el sistema detecte que el fichero es correcto y se pueda procesar.
5- Pulsar el botón “Procesar”.

Además de cargar los datos de venta interna hay que suministrar al sistema la suficiente información para que se puedan asociar las presentaciones de IMS con las obtenidas a través de la venta interna. Para ello hay que definir: