Como crear una fase en Document Workflow

1 -   Utilizaremos los campos para cumplimentar los datos del nuevo flujo:

-     DW Phase: Nombre de la fase.
-     SIGNATURE REQUIRED:  Tendremos la opción de poner Si/ No. En el caso de escoger SI en esa fase, el fichero se podrá aceptar o rechazar. Si solo escogemos NO solo podremos aceptar.
-     Rol: Rol responsable de la fase (será independiente del usuario que podamos asignarle desde la página principal).
-     SUBJECT: Asunto del correo.
-     LIMIT DAYS: Límite de días para gestionar la fase (aceptar o rechazar).
-     WARNING DAYS: Días de preaviso antes de llegar a la fecha límite de gestión de la fase.

2 -  Lo utilizaremos para guardar los datos.