×
Menú

CP

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se pueden crear, editar o borrar códigos postales.

Crear código postal

Para crear un nuevo CP es necesario escribir el código en la parte inferior de la pantalla  y pulsar el icono de guardar:

Editar código postal

Para seleccionar el CP que queremos editar podemos hacer una búsqueda por alguno de los campos del recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Una vez seleccionado el CP podemos modificar en la parte inferior cualquiera de los campos y posteriormente guardar los cambios con el icono .

Borrar código postal

Para borrar completamente un CP del sistema es condición indispensable que no tenga asignado ningún brick. Una vez eliminadas estas asignaciones (ver mantenimiento código postal-brick) debemos seleccionar el CP y pulsar el botón de eliminar .

Si el CP no se puede borrar por motivos de integridad (aún tiene bricks asignados) aparecerá un mensaje como el que se muestra a continuación: