Dashboards - Informes huérfanos

Mantenimiento específico en el que se puede consultar por tipo de elemento todos aquellos que no están siendo utilizados por estructuras superiores (cabeceras que no están en ninguna vista, mercados que no se usan en ningún informe...).

Para ello, debemos seleccionar el tipo de elemento que queremos consultar en el desplegable:

En el listado que nos aparecerá, cada fila tendrá la opción de abrir el elemento en su mantenimiento correspondiente o eliminarlo. Además con el botón superior se podrán eliminar todos los elementos del listado a la vez.