Definición cálculo factores

Mantenimiento relacional (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se puede modificar el ratio de cálculo para los factores de presentación por módulo.

Modificar definición cálculo factores

Para seleccionar el factor que queremos editar podemos hacer una búsqueda por alguno de los campos del recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Existen dos formas de hacer modificaciones sobre registros en este mantenimiento:

1- Modificación única. Seleccionando el icono de la fila que se quiera modificar. De esta manera se abre de nuevo la ventana de asignaciones para poder realizar el cambio.

2- Modificación simultánea. Se pueden realizar cambios en varias filas a la vez activando la casilla que aparece a la izquierda de cada una de ellas y seleccionando el botón de la parte inferior . Al hacerlo se abre una nueva ventana en la que debemos seleccionar el atributo que se quiere modificar (en este caso el módulo) y seleccionar el nuevo valor (CAM) para después seleccionar el botón de continuar.

Automáticamente las filas seleccionadas se sombrean de color para indicar que se han realizado modificaciones pero que no se han guardado en el sistema. Para guardar todos los cambios realizados es necesario seleccionar el botón .