×
Menú

Documentos interface

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se pueden crear, editar o borrar documentos interface.

Crear documento interface

Para crear un nuevo documento interface es necesario rellenar los siguientes campos y pulsar el icono de guardar:

Documento interface - Nombre del documento.
Nº Orden - Número de orden.
Activo -  Seleccionar si queremos que esté activo o inactivo.
Fecha Alta (yyyymmdd) - Fecha de alta con formato año/mes/día.
Fecha Baja (yyyymmdd)  - Fecha de baja con formato año/mes/día.
External Id 1 -

Editar documento interface

Para seleccionar el documento que queremos editar podemos hacer una búsqueda por alguno de los campos del recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Una vez seleccionado el documento podemos modificar en la parte inferior cualquiera de los campos y posteriormente guardar los cambios con el icono .

Borrar documento interface

Para borrar completamente un documento del sistema es condición indispensable que no esté asociado a ninguna línea CRM. Una vez eliminadas estas asignaciones (mantenimiento documento interface-línea CRM) debemos seleccionar el documento y pulsar el botón de eliminar .

Si el documento no se puede borrar por motivos de integridad (aún tiene asociada alguna línea CRM) aparecerá un mensaje como el que se muestra a continuación: