Errores BBDD

En esta pantalla se muestran todos los errores ocurridos en la base de datos del sistema. La tabla del resumen de error tiene dos columnas principales:
"Error Desc." en la cual se describe brevemente el error ocurrido y "Mas info" que arroja una descripción más detallada del error y que resultan de suma utilidad para las posibles soluciones por parte de los desarrolladores de la aplicación.

Dicha página también permite exportar a Excel la lista de errores que se está visualizando. En el campo inferior “Número de registros a exportar” se introduce la cantidad de registros que se desea exportar.