Gestión cargas

En esta pantalla se puede consultar el estado de las diferentes cargas y agregaciones que se realizan en el sistema.

Si el recuadro del estado está en verde significa que la carga ha finalizado correctamente, pudiendo consultar la hora de comienzo y de fin de la misma.
Si el recuadro está en azul significa que la carga está en proceso, por lo que no aparecerá la información relativa a la fecha fin.
Si el recuadro está en rojo significa que la carga ha dado error.

Pulsando sobre la palabra "seleccionar" que aparece al comienzo de cada fila, aparecerá más abajo el detalle de la carga con sus distintas fases y podremos además eliminar la carga en caso de necesitarlo.