Guía rápida de selección de atributos para exportar a Excel

Commercial performance (CP)

La selección de los atributos que se quieran exportar a Excel junto con la información mostrada Online puede seleccionarse pinchando en el símbolo ubicado en la esquina superior derecha del bloque a exportar.

Al pinchar sobre este símbolo, se desplegarán diferentes opciones entre las que es necesario escoger Atributos

Dentro del desplegable que esta opción ofrece, se podrán escoger tantos atributos como se requieran.
Se debe tener en cuenta que este desplegable de atributos está directamente vinculado con la selección presente en el desglose del bloque; sólo se mostrarán atributos superiores al desglose.

Una vez seleccionados los atributos, se cierra la ventana emergente y se genera el Excel del Informe/Dashboard.
Al abrir el Excel generado se podrán visualizar los atributos a la izquierda de la tabla.