×
Menú

Mayoristas

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se pueden crear, editar o borrar mayoristas.

Crear mayorista

Para crear un nuevo mayorista es necesario rellenar los siguientes campos  y pulsar el icono de guardar:

Mayorista – Nombre del mayorista.
Código postal – Seleccionar el código postal.
Calle - Dirección del mayorista.
Ciudad - Nombre de la ciudad.
CIF - CIF del mayorista.
Código baja -
Código almacén -
Mayorista Parent -
Mayorista compactado -

Editar mayorista

Para seleccionar el mayorista que queremos editar podemos hacer una búsqueda por alguno de los campos del recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Una vez seleccionado el mayorista podemos modificar en la parte inferior cualquiera de los campos y posteriormente guardar los cambios con el icono .

Borrar mayorista

Para borrar completamente un mayorista del sistema debemos seleccionarlo y pulsar el botón de eliminar .