×
Menú

Mercados

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se pueden crear, editar o borrar mercados.

Crear mercados

Para crear un nuevo mercado es necesario escribir su nombre en la parte inferior y pulsar el icono de guardar:

Editar mercados

Para seleccionar el mercado que queremos editar podemos hacer una búsqueda por alguno de los campos del recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Una vez seleccionado el mercado podemos modificar en la parte inferior su nombre y posteriormente guardar los cambios con el icono .

Borrar mercados

Para borrar completamente un mercado del sistema es condición indispensable que no tenga asignado ningún atributo (submercado, línea...). Una vez eliminadas estas asignaciones debemos seleccionar el mercado y pulsar el botón de eliminar .

Si el mercado no se puede borrar por motivos de integridad (aún tiene atributos asignados) aparecerá un mensaje como el que se muestra a continuación: