Configuración de Muestras desde Parámetros de Licitación del Tender

A esta opción se accede desde el icono señalado y se encuentran las siguientes opciones:

En el popup habilitado se podrá registrar la siguiente información:

1. Muestras por Posición
2. Nivel Jerárquico

1. Muestras por posición:

Las opciones disponibles son:

. Sin Asignar: si no es necesario su envío
              . Iguales por posición: a todos los clientes se les envía el mismo número de muestras
              . Variables por Posición: si a cada cliente se le manda distinto número de muestras.

- El número total de muestras a enviar.
     - El tipo de muestra que se enviará a seleccionar entre:

. Unidades de Consumo
              . Unidades de Venta
              . Unidades de Muestra

2. Configurar el nivel jerárquico o desglose de las diferentes posiciones seleccionando entre las siguientes:

. Lote
              . Lote + Partida
              . Lote + partida + Orden

- Tendremos la opción de poner un alias a los niveles jerárquicos.

3. Modificar datos Doc. Oferta. Se permite cambiar la información del tender, a nivel de configuración, así como incluir estos datos en la plantilla de los emails que se envían o en los documentos que se generan:

. Validez de Propuesta (por defecto son 180 días). Si
. Plazo de Pago (por defecto son 60 días)
. Plazo de Entrega (en días)
. Observaciones

El sistema tomará los días establecidos por defecto, pero si en un expediente, es necesario cambiarlos y generar, de nuevo, el documento de oferta, se debe activar el check e introducir los nuevos datos. De este modo la información de la notificación, actualizará los registros, se podrá generar de nuevo el pdf de la oferta y ser enviada a cliente, si así fuera necesario

Ejemplo:

Paso a): activar check e indicar nuevos valores

Paso b): generar el archivo de oferta (Opciones del Expediente / Gestión documental / 'Ver' documento de oferta):

El nuevo dato habría modificado al establecido por defecto: