Opciones para Crear distintos tipos de Contratos Derivados

Hay dos opciones para generar Contratos Derivados de un AM, según las necesidades del momento:

• crear uno con varios clientes
  • crear uno por cliente

En ambos casos, se gestionará con el botón operativo, localizado en la Pantalla Resumen (A):

Tras hacer clic, se habilita popup para informar lo siguiente:

• Nº Expediente: por defecto aparece el nombre del AM. Se puede renombrar
  • Fecha Inicio / Fin: vigencia del contrato
  • Duración del contrato (meses): el sistema calculará, automáticamente, los meses según las fechas indicadas previamente
  • Prórrogas Máximas: indicar el nº de prórrogas
  • Prorrogable (meses): duración de cada una de las prórrogas.
  • Crear múltiples contratos. Si se activa o no este check, la funcionalidad varía:

• Si no se activa, se creará un Derivado que incluya todos los clientes que se hayan seleccionado:

b. Si se activa, se creará un contrato por cada uno de los clientes seleccionados:

NOTAS A TENER EN CUENTA:

• El AM debe tener informada la Vigencia: la fase de Contrato debe estar completada. Si no fuera así, el sistema informará que no es posible la generación de los nuevos Contratos Derivados.
  • Para conocer el consumo de los Derivados sobre el AM, hay que ir a la Fase Resolución / Pestaña 'Datos Adjudicación Propios' / Columna 'Unidades Adj.' y con el tooltip obtener el dato: