Páginas ASPX

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se puede consultar las páginas aspx existentes del sitio Web así como las características principales de las mismas.

A diferencia de otros mantenimientos maestros, en esta pantalla sólo está habilitado el botón de "textos multi-idioma".

Una vez se ha hecho clic en el botón mostrado en la imagen anterior, aparecerá la pantalla de edición de características desde la cual se puede seleccionar un idioma y comenzar a introducir las traducciones de lugar.

Descripción de las áreas de la pantalla:

1.     Lista desplegable que contiene los diferentes idiomas
2.     Texto del menú padre
3.     Texto que aparece en el menú desplegable
4.     Texto que aparece en los accesos directos
5.     Mensaje flotante que aparece al pasar el ratón sobre el menú o enlace
6.     Guarda los nuevos cambios
7.     Si no existen textos definidos, agrega todos los textos en español
8.     Salir