×
Menú

Pedidos / Concursos / Inversiones

Para que los ficheros se carguen correctamente deben tener una secuencia correlativa a los anteriores.

1 - Pulsar el botón .
2 - Pulsar el botón .

Si queremos que haya reorganización de datos tenemos que marcar la opción  teniendo en cuenta que si se marca, durante el proceso de reorganización el sistema no podrá usarse.

Según se vaya realizando la carga irán coloreándose las distintas fases:

Azul: Fase en proceso.
Verde: Fase terminada con éxito.
Rojo: Error en la fase.

Una vez realizado el proceso y con todas las fases en verde,  nos aparecerá un mensaje en la pantalla de Log de detalle de Carga indicando que la carga ha finalizado correctamente.