×
Menú

Política Comercial

T&A evalúa automáticamente la propuesta, involucra a todo el personal de Gestión requerido para la aprobación de la propuesta comercial, en base a las Políticas Comerciales de la empresa.
Permite la descarga de un formato de propuesta unificado, cuando los precios / descuentos se han aprobado, así como disponer de la trazabilidad completa de aprobaciones / rechazos de cualquier propuesta comercial (conforme a auditoría).

Una vez activado el flujo de aprobación, el sistema notifica, mediante correo electrónico, al usuario que debe aprobar/rechazar las condiciones propuestas. Se puede gestionar desde el mismo email. Ejemplo*:

*Plantilla totalmente configurable

Aprobación en Paralelo

Es posible definir varias líneas de aprobación simultáneas e independientes entre sí:

Si la línea implicada en la aprobación no depende del rol del usuario, la información de los aprobadores aparecerá contraída**:

**: pulsando sobre la cabecera se muestra toda la información.

Si fuera al contrario, el usuario visualizará todos los aprobadores por defecto:

* Si pasamos el ratón por encima de alguna de las fases de aprobación, nos aparece un tootltip con el rol y las personas seleccionadas que deben aprobar en ese momento.

El icono circular cambiará de color según el estado de las aprobaciones:

- Rojo:        existe/n rechazo/s
- Verde:      la política ha sido aprobada por todos los responsables
- Azul:         aprobaciones pendientes

NOTA ANTE UN RECHAZO DE POLÍTICA: una vez realizados los cambios que lo motivaron, hay que liberar la fase de Oferta Económica para que la información actualice, comenzando de nuevo el proceso (notificaciones, se muestran en color azul (activas), etc).