Presentación CNP

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se asocian las presentaciones de IMS con las de venta interna a través del código CNP y el tipo de venta que se incluye en el fichero de carga .

Para seleccionar la presentación a la que le queremos añadir el código CNP podemos hacer una búsqueda por nombre en el recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Una vez seleccionada la presentación podemos añadir o modificar el CNP y el tipo de venta en la parte inferior y posteriormente guardar los cambios con el icono .

Esta asignación sólo será necesario realizarla la primera vez que se carga la venta interna o cuando en la carga se incluya una nueva presentación.

IMPORTANTE – Una vez añadidos los códigos CNP a las presentaciones requeridas y para que se reflejen los cambios en los datos de los informes, es necesario hacer una reorganización de datos entrando en el mantenimiento correspondiente.