×
Menú

Ratios

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se pueden crear, editar o borrar ratios DSA.

Crear ratios

Para crear un nuevo ratio es necesario escribir el nombre y el número de orden  y pulsar el icono de guardar:

Editar ratios

Para seleccionar el ratio que queremos editar podemos hacer una búsqueda por alguno de los campos del recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Una vez seleccionado el ratio podemos modificar en la parte inferior cualquiera de los campos y posteriormente guardar los cambios con el icono .

Borrar ratios

Para borrar completamente un ratio del sistema debemos seleccionarlo y pulsar el botón de eliminar .