Reorganización datos IMS SB

Proceso mediante el cual se reflejará en el reporting aquellos cambios realizados en la parte de mantenimientos específicos (modificaciones en mercados, factores de conversión, cambios en la estructura territorial, compactación de presentaciones, etc.).

La reorganización de datos actúa de forma independiente para cada fuente de datos y su duración depende del volumen de histórico que haya cargado y de la cantidad de mercados/submercados existentes. Durante este proceso, se bloquea el acceso a todo el reporting para que los usuarios no consulten informes inconsistentes.

Para iniciar la reorganización de datos simplemente hay que pulsar el botón de "procesar". En el caso de querer reorganizar sólo los mapas, habrá que marcar el check correspondiente.
El proceso habrá finalizado cuando aparezca el check al lado de la fecha de finalización.