Reorganización de datos

Proceso mediante el cual se reflejará en el reporting aquellos cambios realizados en la parte de mantenimientos específicos (modificaciones en mercados, factores de conversión, pesos y repartos, compactación de presentaciones, etc.).

La reorganización de datos actúa de forma independiente para cada módulo y su duración depende del volumen de histórico que haya cargado y de la cantidad de mercados/submercados existentes. Durante este proceso, se bloquea el acceso a todo el reporting para que los usuarios no consulten informes inconsistentes.

Para iniciar la reorganización de datos simplemente hay que seleccionar aquellos módulos que se quieran reorganizar y pulsar el botón de "procesar".
El proceso habrá finalizado cuando aparezca el check al lado de la fecha de finalización.