×
Menú

Revisiones del sistema

Mantenimiento específico en el que se pueden realizar comprobaciones a distintos niveles territoriales y de mercado.
Algunas de estas validaciones son comunes para todos los clientes y otras se ajustarán a las necesidades específicas de cada implantación.

Ejecución manual

Seleccionando la línea y el tipo de validación que queremos realizar en función de las disponibles en cada desplegable, nos aparecerá a la derecha el resultado de la misma.

Con el botón podemos exportar estos resultados a excel.

Si pulsamos el botón nos aparecerán todas las validaciones de un mismo subtipo.

Ejecución masiva

En esta pestaña podremos dejar guardadas distintas selecciones de comprobaciones a las que llamaremos "checklist" y asignarles un email al que queremos que se envíen periódicamente si planificamos una tarea para ello (ver mantenimiento tareas).

Para crear un nuevo checklist debemos seleccionar en el árbol de la derecha las comprobaciones que queramos y escribir un nombre en la primera fila. A continuación pulsamos y se añadirá al listado de checklist de la izquierda.

Si vamos a planificar una tarea para que el checklist se envíe automáticamente, debemos escribir el email de destinatario (si es más de uno separar por ;) en .