×
Menú

Segmentación cliente

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se pueden crear, editar o borrar segmentaciones de cliente.

Crear segmentación de cliente

Para crear una nueva segmentación es necesario rellenar los siguientes campos  y pulsar el icono de guardar:

Segmentación cliente – Nombre de la segmentación.
Nº Orden – Número de orden.
Puntos -

Editar segmentación de cliente

Para seleccionar la segmentación que queremos editar podemos hacer una búsqueda por alguno de los campos del recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Una vez seleccionada la segmentación podemos modificar en la parte inferior cualquiera de los campos y posteriormente guardar los cambios con el icono .

Borrar segmentación de cliente

Para borrar completamente una segmentación del sistema es condición indispensable que no tenga asignado ningún cliente (ver mantenimiento línea - cliente segmentación). Una vez eliminadas estas asignaciones debemos seleccionar la segmentación y pulsar el botón de eliminar .

Si la segmentación no se puede borrar por motivos de integridad (aún tiene clientes asignados) aparecerá un mensaje como el que se muestra a continuación: