Tipos inversión

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se puede crear, editar o borrar tipos de inversión compactados.

Un tipo de inversión compactado es una agrupación de tipos de inversión.

Crear tipos de inversión compactados

Para crear un nuevo tipo de inversión compactado es necesario rellenar los siguientes campos y pulsar el icono de guardar:

Tipo inversión - Nombre del tipo de inversión.
Módulo - Módulo al que debe pertenecer el tipo de inversión compactado.

Editar tipos de inversión compactados

Para seleccionar el tipo de inversión compactado que queremos editar podemos hacer una búsqueda por alguno de los campos del recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Una vez seleccionado el tipo de inversión compactado podemos modificar en la parte inferior cualquiera de los campos y posteriormente guardar los cambios con el icono .

Borrar tipos de inversión compactados

Para borrar completamente un tipo de inversión compactado del sistema es condición indispensable que no esté asociado a ningún tipo de inversión. Una vez eliminadas estas asignaciones (ver mantenimiento asignación tipos de inversión) debemos seleccionar el tipo de inversión compactado y pulsar el botón de eliminar .

Si el tipo de inversión compactado no se puede borrar por motivos de integridad (aún tiene algún tipo de inversión asignado) aparecerá un mensaje como el que se muestra a continuación: