Tratamiento de variables del sistema

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se puede crear o editar variables del sistema.

Crear variables

Para crear una nueva variable es necesario rellenar los siguientes campos y pulsar el icono de guardar:

Variable sistema - Nombre de la variable.
Valor variable -

Editar variables

Para seleccionar la variable que queremos editar podemos hacer una búsqueda por alguno de los campos del recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Una vez seleccionada la variable podemos modificar en la parte inferior cualquiera de los campos y posteriormente guardar los cambios con el icono .