×
Menú

Apertura de Pliegos

En esta fase encontramos dos pestañas:

- Notificación Evento Apertura
- Datos Competencia

La funcionalidad de los botones de esta fase es la siguiente:

Tras registrar la/s fecha/s de Apertura de Sobre (Económico, Técnico y/o Administrativo) se deberá utilizar el icono (1) para guardar la información. Si fuera necesario notificar las fechas, a los roles establecidos previamente, se utilizará el icono del sobre (2) que corresponda. Si hay que informar de los 3 tipo de apertura, utilizar los 3 iconos.

El sistema mostrará aviso de que la acción se ha completado satisfactoriamente:

Nota: la acción de notificar se puede realizar tantas veces como sea necesario, incluso tras reabrir fase.
Si no hay que notificar, únicamente habría que cerrar fase (3) y continuar con el expediente.
La opción de 'Enviar Notificación' (A) es configurable, según necesidades del cliente, con las reglas de notificación del sistema:

Si se reabre la fase, el botón ‘Cerrar Fase’ no se visualizará ya que esta acción debe realizarse con el candado situado en la parte superior derecha:

Observaciones en Fase Apertura Plicas

Se pueden añadir tantas como se necesiten y se mostrarán como comentarios asociados a esta fase, por lo que se pueden consultar en el icono

Ejemplo:

Se ha añadido nuevo campo con desplegable (a), 'Tipo de Apertura', con las siguientes opciones, para indicar el que corresponda:

- Público-Presencial
- Público-Online
- Privado

Esta información se puede incluir en las notificaciones, si así fuera necesario.

En esta pestaña se pueden introducir, si se conocen, los datos de licitación de los competidores, sin esperar a abrir la Fase Resolución:

Se pueden introducir los datos de la competencia de varias formas:

A. Manualmente, realizando los siguientes pasos.

B. De manera Masiva, pulsando en botón , se habilita popup donde podemos descargar la plantilla excel:

Habría que rellenar con los datos correspondientes:

Una vez completado, se guarda y cierra. Pulsando en icono , seleccionando la plantilla, más 'Subir Fichero', se volcará en el sistema toda la información: