×
Menú

Asignación perfil - autorizaciones

Mantenimiento específico en el que se dan permisos a los perfiles para poder ver o no distintos territorios.

La pantalla la podemos dividir en tres partes:

1- Filtros de búsqueda
2 - Selección de permisos
3 - Árbol completo de permisos

1 - Filtros de búsqueda

En la zona superior de la pantalla podemos seleccionar el perfil al que vamos a dar permisos así como filtrar por distintos atributos territoriales los resultados que vamos a poder elegir.

2 - Selección de permisos

En esta parte de la pantalla nos aparecen los distintos territorios que cumplen con los filtros seleccionados en la parte superior.
Para que el perfil tenga visibilidad sobre ellos debemos seleccionarlos y después pulsar el botón de guardar .
Con el botón se seleccionan todos los registros.
Con el botón se deseleccionan todos los registros.
Con el botón se invierte la selección que tengamos (los registros seleccionados se deseleccionan y viceversa).

3 - Árbol completo de permisos

En esta parte de la pantalla nos aparece el resumen de permisos que tiene asignado el perfil seleccionado para cada unidad de negocio/línea.