×
Menú

Carga rutas

Mantenimiento específico a través del cual se realiza la carga del censo de farmacias mediante un fichero excel.

En la parte izquierda de la pantalla aparece el historial de cargas ya realizado. Pulsando sobre una fecha, nos aparecerá en la parte de la derecha información sobre la carga: fichero cargado, duración y estado de la carga.

En caso de que queramos hacer una nueva carga de datos debemos elegir la unidad de negocio y la línea para la que vamos a hacer la carga y seleccionar el fichero.

Una vez seleccionado el fichero pulsamos  y nos aparecerá un mensaje indicando que los ficheros ya están preparados para iniciar la carga.

Antes de pulsar el botón de inicio de la carga se podrá seleccionar, opcionalmente, qué fases se realizarán durante el proceso de carga de censo. Las fases opcionales son las siguientes:

Estas opciones se pueden marcar/desmarcar a la derecha del botón de inicio de la carga:

Después de haber revisado los procesos opcionales que se quieren aplicar, la carga se comenzará pulsando el botón .

Una vez iniciado el proceso de carga del censo, según se vaya realizando la carga irán coloreándose las distintas fases:

- Azul: Fase en proceso.
- Verde: Fase terminada con éxito.
- Rojo: Error en la fase.
- Gris: Fase no realizada.

Cuando finalice la carga, en la parte inferior de la pantalla (log de maestros) se puede ver el listado de clientes que no se han podido geolocalizar :

Esta información se puede exportar a excel pulsando el botón . Y a la derecha, con el botón , se podrán exportar todas las farmacias/centros del censo que se podrán utilizar para la generación de rutas, en formato KML.