×
Menú

Datos de adjudicación propios

Descripción

El trabajo en esta sección es muy importante para realizar análisis en el módulo de Business Intelligence, ya que indicamos a que precio final vamos a vender a la los clientes de la entidad licitadora y cuantas unidades estimamos que van a demandar durante la vigencia del contrato. Para ello disponemos de las columnas Unidades Adjudicadas (Adj) y precio de adjudicación.

Por defecto, todas las presentaciones aparecerán como adjudicadas. Para indicar que alguna de ellas no lo ha sido, deberemos deseleccionar el tick que aparece junto a la línea en la parte izquierda de la tabla:

Al hacerlo el sistema bloqueará la posibilidad de modificar el precio y la unidades adjudicadas.

Por último, en caso de que en la fase de oferta económica marcáramos líneas como no presentadas, aparecerán en el listado de la parte inferior de la pantalla:

IMPORTANTE:  Confirmar esta fase implica cerrar la fase de resolución y abrir la de contrato, por lo que es importante realizarla en último lugar.

Nuevos filtros en fase de Resolución

Posibilidad de filtrar por posición y referencia interna en la fase de resolución.
Seleccionando el icono en forma de embudo (1) , se visualizan los diferentes filtros disponibles: 'Posición', 'Presentación' y 'Referencia Interna'.
Añadiendo la información a buscar dentro del campo de texto y pinchando fuera del mismo, se ejecuta el filtro acotando el dato a visualizar. Seleccionando de nuevo el embudo, desaparecen las opciones de filtros.
Para volver a la posición inicial, eliminar los filtros añadidos en cualquiera de los campos:

Descuento De Unidades Adjudicadas De Un Acuerdo Marco

Se ha configurado el sistema para que, si existen Derivados de un Acuerdo Marco, se vayan descontando de éste, las unidades adjudicadas, pertenecientes al/los Derivados. De esta manera, se puede comprobar en qué estado está el AM. La información se mostrará en Fase Resolución y con el tooltip se podrá ver a qué derivados y unidades, pertenece cada asignación:

NOTAS:
- una vez 'agotadas' las unidades del AM, por cuestión de análisis BI, se mostrará un '1' y no un '0'.
- se crea una nueva versión de la Oferta en el AM:

Derivados – Unidades

Se ha creado una configuración con la que se puede activar/desactivar que se resten o no las unidades consumidas del derivado en el AM.
Las unidades en el derivado contarán como consumidas al llegar a fase de resolución y adjudicarlas.