×
Menú

Equipamientos

Se ha habilitado en la fase de Resolución, además de la existente en Oferta Económica, una pestaña para poder registrar los datos de la competencia referentes a EQUIPAMIENTOS y poder controlarlos a nivel BI, igual que las presentaciones.

NOTA IMPORTANTE: el equipamiento se asocia a nivel hospital, no a nivel de Entidad de Negociación. Por eso, si en la pestaña, no se visualiza el cliente, hay que seleccionarlo.

En los Informes Dinámicos se ha incluido la opción de extraer el detalle relativo a Equipamientos:

Si pulsamos el icono de Datos a Extraer, , se habilita ventana que muestra los datos seleccionable y de los que queremos información. Uno de ellos es ‘Equipamiento’
Si lo seleccionamos y pulsamos , se visualizará la información. Si se desea exportarla a Excel, pulsar en .

Otra opción para extaer la información es desde la pestaña ‘Equipamiento’:

MANTENIMIENTOS DE EQUIPAMIENTO

Se ha insertado campo LOTE, para poder asociar al equipamiento con uno, si fuera necesario.
Los mantenimientos que se deben utilizar para introducir la información en el sistema son:

- Registro del instrumento en Tenders&Accounts:

- Tipología del Instrumento:

Hechos estos pasos, ya será visible en los expedientes y se podrá añadir en la pestaña correspondiente:

NOTA: si no se selecciona ninguna opción, el sistema mostrará todas ellas