×
Menú

Definición factores presentación

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se puede crear, editar o borrar factores de presentación.

Un factor de presentación es un valor que se asocia a una presentación para poder convertir las unidades en otras medidas como días de tratamiento, pacientes, dosis...
El sistema permite introducir hasta tres valores distintos (Factor 1, Factor 2 y Factor 3). El dato que se obtendrá utilizando estos ratios será el valor de las unidades multiplicadas por el valor del factor.
Estos ratios podrán ser utilizados en los informes como ratios genéricos con las mismas temporalidades y de la misma forma que los demás ratios.

IMPORTANTE – Una vez añadidos los factores a las presentaciones requeridas y para que se reflejen los cambios en los datos de los informes, es necesario hacer una reorganización de datos entrando en el mantenimiento correspondiente.

Definir/Editar factores de presentación

Para definir un nuevo factor de presentación es necesario seleccionar la presentación a la que se lo queremos añadir. Para ello podemos hacer una búsqueda por alguno de los campos del recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Una vez seleccionada la presentación podemos añadir en la parte inferior el valor de los distintos factores de presentación y posteriormente guardar los cambios con el icono .

Borrar factores de presentación

Para borrar un factor de presentación debemos seleccionar la presentación, borrar el valor que tenga como factor y pulsar el icono de guardar.