×
Menú

Editor de Rutas

Buscador de Centros

1. Buscador por Tipo.
2. Buscador por Centro.
3. Buscador por Segmento.
4. Buscador por "Parar de Visitar".
5. Buscador por Día.
6. Buscador por Hora.
7. Iconos Buscar Centros y Limpiar Filtros.
8. Buscador por Población
9. Buscador por Región

Cómo añadir una farmacia del buscador al listado:

PASO 1: Añadimos información en el/los campo/s para realizar la búsqueda.
PASO 2: Una vez el/los campo/s relleno/s, seleccionamos el icono Buscar Centros
PASO 3: Con los Centros en el resultado de la búsqueda, seleccionas la farmacia a añadir y se puede realizar la operación de 2 maneras:
           a) Por un lado, arrastrándola directamente desde el campo de búsquedas al listado de Centros.
         b) Por otro lado, seleccionando el icono    el cual nos solicita añadir un horario a la ruta. De esta manera, la farmacia se queda registrada en el listado con la programación seleccionada.