×
Menú

Fechas Calculadas Automáticamente

En un expediente público se generan ciertas fechas de manera automática.
En este caso vamos a enumerar el listado y las dependencias existentes entre ellas.

1.- Fechas en la cabecera de datos del expediente:

- Fecha Límite Aclaraciones: 12 días naturales antes de la fecha límite entrega oferta (art.138.3 + DA12)
-  Fecha Límite Recursos: 15 días hábiles después de la fecha de publicación en el BOE (art.50.1 - Recurso Especial en materia de contratación)

1.1- Fechas adicionales en Fase Inicio de expediente:
Se accede pulsando el icono :

3.- Fechas adicionales en Fase Contrato:

Estas fechas se calcularán a la hora de guardar un expediente y podremos visualizarlas en el momento que hagamos click en el icono de calendario (), que sólo estará habilitado en las fases indicadas.