×
Menú

Recálculo de Unidades Adjudicadas/Ofertadas si hay Prórroga

Tenders&Accounts ha incluido nueva operativa, para que en caso que un expediente se prorrogue, independientemente del tipo de prórroga, recalcule las unidades e importe de la oferta tomando como base la duración del contrato inicial y trasladado la información a dicha prórroga.

La operativa es la misma en los 3 tipos:
-     Prórroga
-     Prórroga Extraordinaria
-     Prórroga con mejora

La única diferencia es que dependiendo de la prórroga, se reabren distintas fases para poder registrar las modificaciones. P.e.: en prórroga con mejora, se habilitará la Oferta Económica para introducir las nuevas unidades y/o importes.

La fase Contrato se habilita siempre para el registro de la duración de las prórrogas.

Hay que cumplimentar los datos de las fases reabiertas como normalmente. Este registro, genera distintas versiones del expediente, manteniendo el/los dato/s anterior/es. Todas las versiones están disponibles para su consulta en la fase Oferta Económica. A continuación se muestran ejemplos de cada tipo:

- Prórroga:

En fase Oferta Económica, se muestran las unidades y precio al que se oferta.

Si el expediente, se ha prorrogado 24 meses (el doble, por ejemplo, de la duración del contrato inicial), el sistema recalcula las unidades y presupuesto total que corresponde:

- Prórroga Extraordinaria:

Hacemos un ejemplo con una de 6 meses. Se reabre la fase contrato para confirmar la fecha de inicio y fin de la misma:

- Prórroga con mejora:
Tras seleccionarla en Modificación de Expediente, se reabre fase Oferta Económica, la de Resolución y la de Contrato

Se muestra ejemplo con una de 3 meses: