×
Menú

Formas de publicar un análisis

Cuando creamos un nuevo análisis (informe, dashboard, dashboard master...) debemos realizar los siguientes pasos para publicarlo:

1. Asignar el informe a una entrada de menú (ver mantenimiento asignación menú - informe).
2. Establecer qué usuarios lo van a poder ver y acceder a él. Estos permisos de visualización se pueden otorgar de tres formas distintas:

- Asignación línea - informe. Permite asignar un análisis a toda una línea de negocio.
- Asignación rol - informe. Permite asignar un análisis a uno o varios roles.
- Asignación usuario - informe. Permite asignar un análisis a un usuario concreto.