×
Menú

Pantalla de inicio

Menú de navegación

Al acceder al sistema nos encontramos con la pantalla de Inicio.

El menú de navegación se sitúa a la izquierda de la pantalla, donde aparecen los diferentes módulos disponibles en el sistema a los cuales cada usuario tiene acceso.
Seleccionando cada uno de ellos se desplegará un submenú hacia la derecha mostrando las diferentes carpetas.

Los distintos iconos que pueden ir asociados a estas entradas son:

Indica que esa entrada es una carpeta y que actúa como contenedor de otras entradas (submenús).

Indica que esa entrada es un análisis formado por uno o varios informes (tabla/s, gráfico/s, etc) en una única pantalla (dashboard).

Indica que esa entrada es un análisis formado por varios dashboards en diferentes pantallas (pestañas del dashboard master).

Indica que vamos a acceder a un informe estándar del sistema.

Indica que vamos a acceder a un informe excel.

Menú de administración

El menú de administración sólo estará visible para aquellos usuarios que tengan asociado el rol de administrador y aparece al seleccionar el icono con forma de rueda de engranaje situado en la esquina superior derecha.

Buscador de mantenimientos

El buscador de mantenimientos es una opción habilitada para aquellos usuarios que tienen visible el menú de administración y su finalidad es ayudar a encontrar más fácilmente un mantenimiento.
Seleccionando el icono de la lupa aparece una ventana en la que el usuario puede escribir un texto y el sistema le mostrará aquellos mantenimientos que contienen ese texto en su nombre.

Haciendo clic sobre uno de los resultados, el sistema abre directamente la página de ese mantenimiento.