×
Menú

Pasos para programar una tarea

1. Seleccionar el tipo de tarea
2. Introducir una descripción deseada
3. Introducir la fecha y la hora de inicio
4. Introducir la fecha y la hora fin
5. Introducir el intervalo de tiempo en que se desea se ejecute la tarea.

Observaciones

La fecha Inicio y fecha fin son el intervalo de vigencia de la programación de la tarea. En dicho intervalo de tiempo se comprobará el campo “Intervalo (minutos)” para determinar cuándo lanzar la tarea.

Ejemplo de programación de una tarea

Si se desea programar una tarea del tipo “Carga Venta Interna”, la cual deberá ejecutarse cada día desde el 01 al 30 de septiembre del 2016, se tendrían que introducir los siguientes valores:

Tipo Tarea = Carga Venta Interna
Descripción = Tarea que se ejecutará durante todo el mes de septiembre.
Fecha Inicio = 01/09/2016
Hora = 00:00:01
Fecha Fin = 30/09/2016
Hora = 23:59:59
Intervalo (Minutos) = 1440 (es el total de minutos que posee un día)