×
Menú

Presentaciones

Mantenimiento maestro (ver tipos de mantenimientos y funcionamientos de las pantallas) en el que se pueden crear, editar o borrar presentaciones.

Crear presentaciones

Para crear una nueva presentación es necesario rellenar los siguientes campos y pulsar el icono de guardar:

Presentación EDI - Nombre de la presentación EDI.
Presentación VI - Seleccionar la presentación de venta interna a la que está asociada la presentación EDI.

Editar presentaciones

Para seleccionar la presentación que queremos editar podemos hacer una búsqueda por alguno de los campos del recuadro superior y posteriormente seleccionar el icono de la lupa o seleccionar este icono sin tener nada filtrado, en cuyo caso aparecerán todos los registros existentes en el sistema.

Una vez seleccionada la presentación podemos modificar en la parte inferior cualquiera de los campos y posteriormente guardar los cambios con el icono .

Borrar presentaciones

Para borrar completamente una presentación del sistema debemos seleccionar la presentación y pulsar el botón de eliminar .